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3. Kapitel

Bundesgesetz über Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände

(Lebensmittelgesetz, LMG)

vom 9. Oktober 1992 ( Stand am 13. Dezember 2005 )

Lebensmittelkontrolle

3. Kapitel

1. Abschnitt:

Grundsatz



Art. 22 Untersuchungsmethoden

Art. 23 Selbstkontrolle



2. Abschnitt:
Durchführung der Kontrolle



Art. 24 Inspektion und Probenerhebung

Art. 25 Rechte und Pflichten der Hersteller und Händler

Art. 26 Schlachttier- und Fleischuntersuchung

Art. 26a Kontrolle von Lebensmitteln tierischer Herkunft

Art. 27 Beanstandungen



3. Abschnitt:
Massnahmen



Art. 28 Beanstandete Waren

Art. 29 Andere Beanstandungen

Art. 30 Vorsorgliche Massnahmen

Art. 31 Anzeige und Verwarnung



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